Колье

208
1008300,00
р.
1489000,00
р.
арт. 209
Металл: белое золото
Проба: 585
Вес: 33,23 г
Карат: 9,97 ( цвет: 3; качество: 5)
Кол-во вставок: 443 (Кр-57)
Click to order