Браcлет

616
258500,00
р.
336050,00
р.
арт. 616

Металл: белое золото
Проба: 585
Вес: 17,10
Карат: 1,563 ( цвет: 3; качество: 4)
Кол-во вставок: 41 (Кр-57 )
Click to order