Кольцо / Подвеска

106
953700,00
р.
1607888,00
р.
арт.106


Металл: золото
Проба: 585
Вес: 7,68
Карат: 6,86
Кол-во вставок: 44
(Кр-57 - 43шт. 3/5 Изумруд -1шт. 3/ГЗ )
Click to order