Кольцо

8570
137500,00
р.
арт.8570

Металл: золото
Проба: 585
Вес: 2,78
Карат: 2,1 ( цвет: 3; качество: 5)
Кол-во вставок: 3 (Кр-57, Танзанит)
Click to order