Серьги

5812
167900,00
р.
арт. 5812

Металл: золото
Проба: 585
Вес: 4,43
Карат: 2,56 ( цвет: 4; качество: 4)
Кол-во вставок:34 (Кр-57, Рубин)
Click to order