Помолвочное кольцо

8709
140000,00
р.
арт.8709

Металл: белое золото
Проба: 585
Вес: 1,99
Карат: 4,2 ( цвет: 3; качество: 5)
Кол-во вставок: 25 (Кр-57, Подушка )
Click to order