Серьги

6011
146800,00
р.
арт. 6011

Металл: белое золото
Проба: 585
Вес: 3,19
Карат: 1,56 ( цвет: 4; качество: 5)
Кол-во вставок: 4 (Груша, Кр-57)
Click to order