Кольцо

8438
219200,00
р.
арт.8438

Металл: белое золото
Проба: 585
Вес: 2,24
Карат: 1,1 ( цвет: 4; качество: 5)
Кол-во вставок: 5 (Кр-57, Овал )
Click to order