Кольцо

84381
108338,00
р.
арт.84381

Металл: золото
Проба: 585
Вес: 2,09
Карат: 0,81 ( цвет: 3; качество: 5)
Кол-во вставок: 5 (Кр-57, Радиант)
Click to order