Браcлет TFFY Wire

605
128000,00
р.
арт. 609

Металл: золото
Проба: 585
Вес: 25
Карат: 0,22 (цвет: 3; качество: 3)
Кол-во вставок: 18 (бриллиант Кр-57)
Click to order