Кольцо

8247
71500,00
р.
арт.8247

Металл: белое золото
Проба: 585
Вес: 2,58
Карат: 1,24 ( цвет: 3; качество: 5)
Кол-во вставок: 9 (Кр-57, Сапфир )
Click to order