Подвеска

1361
112000,00
р.
арт. 1361

Металл: белое золото
Проба: 585
Вес: 1,14 г
Карат: 1,77 ( цвет: 3; качество: 5)
Кол-во вставок: 2 (Груша (9-4/12 ), Кр-57)
Click to order