Кольцо

8633
132600,00
р.
арт.8633 Металл: белое золото Проба: 585 Вес: 2,74 Карат: 1,53 ( цвет: 3; качество: 5) Кол-во вставок: 45 (Кр-57, Изумруд )
Click to order